您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册|加入E书园

QQ登录

只需一步,快速开始

注册|加入E书园

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务] 牢骚贴专用(除本贴外论坛其他任何地方不得发牢骚贴)

论坛提倡以合理的方式在网站建设版正面提议。但同时也尊重会员的言论自由,顾及人之常情,让部分会员不满情绪能够得以发泄,会员如需发牢骚请到此专门设置的牢骚贴回贴发表,除本贴外,论坛其他任何地方均不得发牢骚贴。违者从重处罚!

呵呵,论坛真是人性化管理啊!我来占个沙发!唉,刀币太少了
还有专门发牢骚的贴子啊,
不算是发牢骚,就是想询问一下的。
前天还在的那个高清版块咋没有了。
现在找不到啊,麻烦知道的说下!
牢骚还是算了吧。反正到哪儿都有规则。
我发第一个牢骚
刀币太少啦~~~~~~~

从淘宝上买的几本书发论坛  没有SS 既不给奖赏也不给评分  郁闷死了
牢骚就是牢骚太少了~~麻木了~~
少点牢骚,多点建议:
1、能获得刀币的途径少了一点。建议恢复1水帖1刀币的做法。
2、建议设立免费专区,体现共享。
郁闷,分享书籍好麻烦
公众参与的活动不多?

是不是金融危机来了,斩断了挣钱途径?

本站所有资源均来自网络,为网友个人上传,如有版权纠纷与本站无关,网友分享资源仅限用于个人学习与研究,不得用于任何营利商业行为。版权为原著作人所有,如果您发现侵害了您的权益,请发邮件致fuwu(at)eshuyuan(dot)com,本站将在第一时间予以删除。

GMT+8, 2019-6-18 14:46 , Processed in 0.107690 second(s), 64 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz! . E书园旗下 - 图书库