您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册|加入E书园

QQ登录

只需一步,快速开始

注册|加入E书园

QQ登录

只需一步,快速开始

[今日号外] 祝您中秋快乐,阖家团圆

丙辰中秋,欢饮达旦,大醉,作此篇,兼怀子由。
明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间。
转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。
秋风送爽,丹桂飘香。
我们又迎来了一年一度的中秋佳节,
在这个花好月圆、举家团圆的日子里,
全群优秀论坛E书园向所有关心、支持书园工作的社会各界朋友致以最衷心的祝福和感谢!E书园将继续以新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,砥砺前行!
祝大家中秋快乐、阖家幸福!

评分

fanyi + 20 + 1 谢谢分享!
dlzaq + 1 很给力!
arss + 1
道可道 + 1
oklaomi + 1 祝福!
Lilith + 1
allang + 1
cyhzycds + 1
wxlouis + 1
martin08 + 1 中秋愉快!

回帖奖励 +15 刀币

祝大家中秋节快乐!
谢谢楼主红包                       

回帖奖励 +15 刀币

楼主辛苦了,来拿红包了

回帖奖励 +15 刀币

节日快乐,论坛的坛友快乐

回帖奖励 +15 刀币

楼主辛苦了, 给力!

回帖奖励 +15 刀币

回帖奖励 +15 刀币

中秋快乐!                                 

回帖奖励 +15 刀币

中秋快乐,谢谢红包!                        

回帖奖励 +15 刀币

祝大家中秋节快乐!
谢谢楼主红包

回帖奖励 +15 刀币

中秋快乐                                   

本站所有资源均来自网络,为网友个人上传,如有版权纠纷与本站无关,网友分享资源仅限用于个人学习与研究,不得用于任何营利商业行为。版权为原著作人所有,如果您发现侵害了您的权益,请发邮件致fuwu(at)eshuyuan(dot)com,本站将在第一时间予以删除。

GMT+8, 2018-12-12 15:43 , Processed in 0.071671 second(s), 49 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz! . E书园旗下 - 图书库