您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册|加入E书园

QQ登录

只需一步,快速开始

注册|加入E书园

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙门阵] 百度不允许网页下载了?

我用Google Chrome从百度盘上下载一个大概11MB的文件,结果给我蹦出来这个窗口。记得以前50MB的文件都可以直接从网页下载。啥时候改的规矩呢?没有看到相关通告啊……
操作系统是macos High Sierra,应该跟这个没关系吧?

补充一下:我不是会员,也不是超级会员,只是免费用户。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|加入E书园

x

你以后会发现,你网盘里存的东西如果被认为不符合某些规定,有客户端也不让下载。。。
是的,这种情况是最近才出现的。也许是短期的改变,或者以后都这样了。

评分

johny + 1 感谢反馈

强尼收到的儿童节礼物  大不了就安装个百度网盘客户端呗
百度是史上最无耻的企业,没有之一,结果CEO还能入选中国工程院院士候选名单,有钱挺好。
以前从115网盘可以直接下载文件,后来变为必须安装115浏览器才可下载,再后来……哦,说错了,没有再后来,我从此就不再用115网盘了。
pagim 发表于 2019-6-1 10:02
百度是史上最无耻的企业,没有之一,结果CEO还能入选中国工程院院士候选名单,有钱挺好。 ...

有之一啊,腾讯也是最无耻的企业之一
企业是逐利的,如果无耻点但有利可图,它就会无耻。
sunrisegl 发表于 2019-6-2 10:04
你以后会发现,你网盘里存的东西如果被认为不符合某些规定,有客户端也不让下载。。。 ...

擦,让我喝碗82年酿制的酒酿压压惊。
可以用天翼网盘

本站所有资源均来自网络,为网友个人上传,如有版权纠纷与本站无关,网友分享资源仅限用于个人学习与研究,不得用于任何营利商业行为。版权为原著作人所有,如果您发现侵害了您的权益,请发邮件致fuwu(at)eshuyuan(dot)com,本站将在第一时间予以删除。
    手机版|Archiver|排行榜|

GMT+8, 2019-9-15 22:38 , Processed in 0.292711 second(s), 59 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz! . E书园旗下 - 图书库